Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Венгерская кухня->Перкельт из карпа
    
 
Перкельт из карпа

Состав:

- 300 г. карпа;
- 1 луковица;
- 10 г. жира;
- 2 помидора или 2-3 ст. ложки томатной пасты;
- 2 стручкового сладкого перца;
- соль, красный молотый перец по вкусу;

Обработанную рыбу разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать крупными кусками и посолить. В сотейнике пассеровать мелко нарезанный лук и заправить его солью и красным перцем. Затем уложить туда куски карпа, нарезанные дольками помидоры, сладкий зеленый перец, добавить немного рыбного бульона и тушить на слабом огне до готовности.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбыВенгерская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня