Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Чешская кухня->Картофель фаршированный
    
 
Картофель фаршированный

Состав:

- 1 кг. картофеля;
- 50 г. сливочного масла;
- 250 г. сосисок;
- зелень петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу;

Очистить картофель и вынуть середину. С сосисок снять кожу и нафаршировать ими картофелины. Растопить в сковороде масло и подрумянить на нем картофель. Посолить, поперчить по вкусу. Затем закрыть крышкой и тушить картофель 15 минут. Подавать, посыпав зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Чешская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня