Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из морепродуктов->Испанская кухня->Коктейль из крабов по-испански
    
 
Коктейль из крабов по-испански

Состав:

- 350 г. мяса вареных крабов;
- 1 яблоко;
- 200 г. капусты;
- 1 ч. ложка сахара без горки;
- 200 г. консервированных шампиньонов;
- 3 яйца;
- соль по вкусу;
Соус:
- майонез, кетчуп, коньяк, лимон;

Коктейль из крабов по-испански

Яйца отварить, остудить, раздельно на терке натереть белок крупной соломкой и желток мелкой соломкой. Капусту мелко нашинковать, слегка посолить и посыпать 1 чайной ложкой сахара, хорошо помять. Яблоко нарезать ломтиками небольшого размера. Шампиньоны нарезать ломтиками, не обжаривая. Все приготовленные компоненты сложить отдельно друг от друга. В плоские фужеры выкладывать все составляющие салата небольшими горками, не перемешивая. Мясо крабов должно быть сверху. Добавить немного соуса, украсить лимоном.

Посмотреть еще:

Блюда из морепродуктовИспанская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня