Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Чешская кухня->Говяжьи почки
    
 
Говяжьи почки

Состав:

- 500 г. почек;
- 30 г. сливочного масла;
- 250 г. свежих грибов;
- 1 ч. ложка муки;
- 1 луковица;
- 0,5 стакана сметаны;
- 0,5 стакана воды;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Почки нарезать крупными кусками. В глубокой сковороде растопить масло и подрумянить нарезанные почки со всех сторон. Добавить нарезанную луковицу и муку, помешать деревянной ложкой. Влить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Снова помешать. Положить грибы и залить водой. Закрыть крышкой и тушить почки 20 минут. Затем снять с огня и не открывать еще 10 минут.

На заметку:

Грибы должны быть мелкими, чтобы их можно было положить целиком, отрезав нижнюю часть ножек.

Посмотреть еще:

Чешская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня