Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для детей->Творог с овощами и зеленью
    
 
Творог с овощами и зеленью

Состав:

- 100 гр. обезжиренного творога;
- 1 яблоко;
- 1 морковь;
- 1 столовая ложка рубленой зелени укропа;
- 1/4 стакана молока;

Яблоки промыть, удалить семена и нарезать соломкой вместе с кожицей. Морковь очистить и натереть на крупной терке. В разбавленный холодным молоком творог добавить яблоки, морковь, рубленую зелень и тщательно перемешать.

На заметку:

Белок из творога организмом человека усваивается медленно, поэтому, употребляя его, мы обеспечиваем себе поступление белка на довольно длительное время.

Посмотреть еще:

Блюда для детей
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня