Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Болгарская кухня->Тарталетки по-болгарски
    
 
Тарталетки по-болгарски

Состав:

Для теста:
- 500 г. муки; 200 г. сметаны;
- 250 г. сливочного масла или маргарина;
Для начинки:
- 300 г. творога;
- 100 г. сметаны;
- 1 свежий или малосольный огурец;
- несколько зубчиков чеснока;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- соль, черный молотый перец, измельченный укроп по вкусу;

Из сметанного теста выпечь корзиночки. Творог взбить с небольшим количеством сметаны, добавить толченый с солью чеснок, черный перец, укроп, ложку растительного масла, порезанный кубиками свежий или малосольный огурец и наполнить корзиночки приготовленной смесью.

Посмотреть еще:

Болгарская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня