Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Куриный холодец
    
 
Куриный холодец

Состав:

- 2 кг. куриных ножек и крылышек;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 1 корень петрушки;
- 1 лавровый лист;
- 6-8 горошин черного перца;
- 6 зубчиков чеснока;
- соль по вкусу;

Куриные ножки и крылышки вымыть, сложить в кастрюлю с водой поставить на сильный огонь и довести до кипения. Шумовкой снять пену.

Лук, морковку и корень петрушки очистить, обжарить на сухой раскаленной сковороде, 3 мин., и добавить в кастрюлю . Уменьшить огонь до среднего и варить холодец под крышкой 4 ч.

Шумовкой вынуть из бульона ножки, крылышки и овощи. Бульон процедить.

Куриное мясо снять с кости и очень мелко порубить вместе с кожей. Положить в форму с высокими бортиками.

Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Добавить к куриному мясу.

Влить в форму процеженный бульон. Поставить в холодильник до полного застывания.

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня