Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из мяса и птицы (СВЧ)->Ребрышки бараньи в сливовом соусе
    
 
Ребрышки бараньи в сливовом соусе

Состав:

- 1 кг. бараньих ребрышек;
- 250 г. сливового соуса;
- 1/4 ч. ложки порошка чилли;
- соль по вкусу;

Смешать соус и порошок чилли. Залить этой смесью ребрышки и оставить на 2 часа мариноваться. Положить ребрышки на верхний ярус и готовить 24 минуты при включенном гриле, повернув 4 раза во время готовки и смазав маринадом.

Посмотреть еще:

Блюда из мяса и птицы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня