Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Испанская кухня->Другие салаты->Салат «Андалузский»
    
 
Салат «Андалузский»

Состав:

- 250 г. помидоров;
- 200 г. огурцов;
- 150 г. редьки;
- 120 г. репчатого лука;
- 60 г растительного масла;
- 20 г столового уксуса;
- петрушка, укроп, черный молотый перец, соль по вкусу;

Овощи мелко нарезать (можно натереть на крупной терке), посолить, поперчить по вкусу. В салат добавить петрушку и укроп, полить уксусом и растительным маслом. Все тщательно перемешать и подать к столу.

Посмотреть еще:

Испанская кухняДругие салаты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня