Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Грузинская кухня->Соусы, приправы->Соус «Гаро»
    
 
Соус «Гаро»

Состав:

- 400 г. куриного бульона;
- 200 г. грецких орехов;
- 50 г. 3%-ого винного уксуса;
- 2 луковицы;
- 2 желтка;
- 4 зубчика чеснока;
- 3 ст. ложки измельченной кинзы;

Орехи, кинзу и соль истолочь, постепенно развести уксусом, затем бульоном, тщательно размешивая. Добавить мелко нарезанный лук и кипятить 10 минут.

Желтки взбить и развести небольшим количеством теплого соуса, постепенно влить смесь в соус, помешивая, чтобы яйцо не свернулось.

Подавать к жареной курице или индейке.

Посмотреть еще:

Грузинская кухняСоусы, приправы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня