Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Соусы, приправы->Соус чесночный
    
 
Соус чесночный

Состав:

- 2 головки чеснока;
- 1 чайная ложка молотого красного перца;
- 1 желток;
- 1/2 стакана растительного масла;
- 1 чайная ложка уксуса;

Чеснок растолочь, смешать с молотым сладким перцем, солью, желтком, растительным маслом, уксусом и растереть до кремообразного состояния.

Подавать к мясным, рыбным и овощным блюдам.

Посмотреть еще:

Соусы, приправы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня