Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Грузинская кухня->Сулугуни жареный
    
 
Сулугуни жареный

Состав:

- 1 кружок сулугуни;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 3-4 столовые ложки муки;

Сулугуни жареный

Кружок сулугуни разрезать пополам, затем каждый полукруг разделить надвое, чтобы получилось четыре плоских полукружия. В сковороде разогреть масло. Сулугуни обвалять в муке, положить на сковороду, обсыпать сверху мукой, прикрыть крышкой и жарить 3-5 минут, затем перевернуть, вновь обсыпать мукой и жарить, не прикрывая крышкой, еще 3-4 минуты.

Посмотреть еще:

Грузинская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня