Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Английская кухня->Суп «Каллен-Скинк»
    
 
Суп «Каллен-Скинк»

Состав:

- 300-400 гр. пикши;
- 1 луковица;
- 2,5 стакана молока;
- 5-6 картофелин;
- 2 ч. ложка сливочного масла;
- зелень петрушки, соль, молотый черный перец по вкусу;

Очищенную и выпотрошенную пикшу положить в низкую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения, добавить нарезанный кольцами лук и варить на слабом огне около 5 минут. Вынуть рыбу из кастрюли, отделить кожу и кости, положить их обратно в бульон и варить еще час, а рыбу нарезать тонкими ломтиками. Когда бульон будет готов, процедить, влить молоко, довести до кипения, добавить рыбу и варить на медленном огне еще 5 минут. Отваренный размятый картофель положить в кастрюлю, доведя суп до густоты сливок, добавить соль, перец и масло. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Посмотреть еще:

Английская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня