Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Шотландская кухня->Шотландский суп
    
 
Шотландский суп

Состав:

- 300 г. баранины;
- 1 морковь;
- 0,5 репы;
- 50 г. сельдерея;
- 1 луковица;
- 100 г. перловой крупы;
- зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу;

Баранину залить холодной водой, добавить нашинкованный репчатый лук , довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне в течение 1 часа. Бульон процедить.

Овощи нарезать мелкими кубиками и положить в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой. Варят до готовности. Из мяса удалить кости, нарезать и перед подачей положить в суп, вскипятить. Снять лишний жир. Суп посолить и поперчить. Подавать очень горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Шотландская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня