Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда из мяса->Грузинская кухня->Буглама из баранины с овощами
    
 
Буглама из баранины с овощами

Состав:

- 200 г. воды;
- 500 г. баранины;
- 500 г. репчатого лука;
- 500 г. картофеля;
- 1 кг. помидоров;
- 2 баклажана;
- зелень кинзы, соль, молотый черный и красный перец по вкусу;

Баранину промыть и мелко нарезать. Лук мелко нашинковать, картофель, помидоры и баклажаны нарезать тонкими ломтиками (с помидоров желательно предварительно удалить кожицу, обдав их кипятком).

В кастрюлю уложить слоями лук, мясо и картофель, залить водой, добавить помидоры, соль, молотый перец, мелко нарезанную кинзу и варить на слабом огне под крышкой до готовности мяса приблизительно 1,5 часа.

В процессе варки крышку не открывать, содержимое не перемешивать.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мясаГрузинская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня