Состав: - 400 г. свежих шампиньонов; - 1 луковица; - 1 зубчик чеснока; - 500 мл. горячего бульона; - 250 мл. молока; - 50 мл. сливок; - 3 ст. ложки пищевого крахмала; - зеленый лук, соль, черный молотый перец по вкусу;
| |
Лук и чеснок мелко нарезать. Шампиньоны нарезать полосками. Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в миску, накрыть крышкой и тушить примерно 5 минут при 100%-ной мощности. Затем добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и влить к нему молоко. Все это варить 4-5 минут при мощности 100% в закрытой миске.
Пищевой крахмал смешать со сливками и влить в суп. После этого еще раз прокипятить около 5 минут при мощности 100%. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Посмотреть еще: Блюда из овощей и грибов (СВЧ)
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|