Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Салаты->Салаты из мяса->Салат «Изыск»
    
 
Салат «Изыск»

Состав:

- 350 г. мяса;
- 1 небольшая морковь;
- 3 луковицы;
- 50 г. корня сельдерея;
- 3 горошины черного перца;
- 1 лавровый лист;
- 150 г. редьки;
- растительное масло для обжаривания;
- 100 г. майонеза;
- соль по вкусу;

Говядину положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Морковь, сельдерей и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде, 3 минуты. Добавить к мясу. Довести бульон до кипения, снять пену. Добавить соль и лавровый лист. Варить 30 минут. За 10 минут до готовности добавить черный перец. Говядину вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкими пластинами.

Редьку очистить и натереть на крупной терке.

Оставшийся лук нарезать полукольцами и обжаривать в растительном масле 4 минуты. Смешать редьку с луком, посолить, заправить майонезом. Сверху выложить мясо.

Посмотреть еще:

Салаты из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня