Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Болгарская кухня->Суп-чорба из кабачков
    
 
Суп-чорба из кабачков

Состав:

- 3 л. воды;
- 150 г. простокваши;
- 1 кг. кабачков;
- 1 яйцо;
- 100 г. фасоли;
- 75 г. жира;
- 75 г. риса;
- 1 ст. ложка пшеничной муки;
- 20 г. зеленого лука;
- по 20 г. зелени петрушки и укропа;
- перец красный молотый, соль по вкусу;

Суп-чорба из кабачков

Кабачки очистить, вынуть мякоть, мелко ее нарубить и пассеровать с нарезанным луком, мукой и красным молотым перцем 5 минут. Затем залить смесь водой и довести до кипения. Добавить кабачки, нарезанные кубиками, рис, фасоль и варить до готовности на среднем огне под крышкой.

Посолить, заправить яйцом, взбитым с простоквашей. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Посмотреть еще:

Болгарская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня