Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Французская кухня->Апельсиновое суфле
    
 
Апельсиновое суфле

Состав:

- 250 г. молока;
- 50 г. сахарной пудры;
- цедра 2 апельсинов;
- 5 яиц;
- 30 г. пшеничной муки;
- 30 г. апельсиновых цукатов;
- 25 г. сливочного масла;

Муку развести в 50 г. молока, вылить смесь в остальное горячее молоко и дать загустеть на слабом огне. Затем снять с огня и добавить масло, 4 желтка, натертую цедру, цукаты и 5 белков, взбитых в крутую пену. Залить смесь в форму, смазанную маслом и запекать в духовке со средним нагревом 10-15 минут.

Посмотреть еще:

Французская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня