Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Азербайджанская кухня->Чихиртма из баранины
    
 
Чихиртма из баранины

Состав:

- 2 л. воды;
- 600 г. баранины;
- 250 г. репчатого лука;
- 3 яйца;
- 2 ст. ложки винного уксуса;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 5 веточек кинзы;
- черный молотый перец, соль по вкусу;

Лук мелко нашинковать, слегка обжарить, добавить нарезанную баранину и тушить 15 минут. Влить холодную воду и варить 2-2,5 часа до готовности мяса.

За 10 минут до окончания варки добавить соль, перец, измельченную кинзу. Взбить яйца, разбавить уксусом, влить в суп при непрерывном помешивании, довести до кипения (но не кипятить) и снять с огня.

Посмотреть еще:

Азербайджанская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня