Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Испанская кухня->Чилиндрон из баранины
    
 
Чилиндрон из баранины

Состав:

- 750 г. нарезанной кубиками нежирной баранины;
- 4 ст. ложки оливкового масла;
- 1 мелко нарезанная луковица;
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока;
- 3 нарезанных полосками больших красных перца;
- 4 нарезанных помидора, очищенных от кожицы и семян;
- 1 размолотый сушеный красный стручковый перец;
- мелко нарезанная зелень;
- соль, молотый черный перец;

Чилиндрон из баранины

В огнеупорной керамической кастрюле нагреть масло. Баранину посолить, поперчить и положить в кастрюлю. Жарить, помешивая, до подрумянивания, затем шумовкой переложить в миску. В кастрюлю добавить лук и готовить в течение 4 минут, изредка помешивая, пока не станет мягким, но не поджарится. Всыпать чеснок, тушить 1-2 минуты, затем добавить сладкий перец, помидоры и красный перец.

Масло разогреть в широкой неглубокой огнеупорной керамической кастрюле. Добавить баранину и жарить на сильном огне до подрумянивания. Тушить еще в течение 5 минут.

Переложить баранину вместе с мясным соком в кастрюлю. Плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 1,5 часов, пока баранина не станет мягкой. Посолить и поперчить, если необходимо. Подавать, посыпав зеленью.

Посмотреть еще:

Испанская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня