Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Грузинская кухня->«Чихиртма» куриный суп
    
 
«Чихиртма» куриный суп

Состав:

- 1 курица;
- 1 луковица;
- 1 ст. ложка муки;
- зелень кинзы;
- 1 яйцо;
- 1 ст. ложка уксуса;
- соль по вкусу;

«Чихиртма» куриный суп

Выпотрошенную и вымытую тушку жирной курицы положить в кастрюлю с водой, накрыть крышкой и варить 1-2 часа до готовности, предварительно сняв пену. С поверхности бульона собрать жир, в котором поджарить нашинкованный репчатый лук, смешанный со столовой ложкой пшеничной муки. Подрумянившийся лук залить стаканом куриного бульона, довести до кипения и влить в кастрюлю. Перед подачей добавить взбитое с кинзой яйцо, соль и столовую ложку уксуса.

Посмотреть еще:

Грузинская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня