Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Белорусская кухня->Блюда из грибов->Шампиньоны фри
    
 
Шампиньоны фри

Состав:

- 600 г. шампиньонов;
- 1 яйцо;
- 2 чайные ложки пшеничной муки;
- 3 ст ложки панировочных сухарей;
- растительное масло;
- соль по вкусу;

Подготовленные шампиньоны отварить в подсоленной воде до полуготовности, охладить, запанировать в муке, затем смочить в яйце, опять запанировать в сухарях и обжарить в большом количестве жира.

Подавать шампиньоны фри холодными.

Посмотреть еще:

Белорусская кухняБлюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня