Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Выпечка->Кондитерские изделия разные->«Шаньги» сибирские булочки
    
 
«Шаньги» сибирские булочки

Состав:

- 2,5 стакана муки;
- 2/3 стакана теплого молока;
- 2 столовые ложки дрожжей;
- 3 яичных желтка;
- 3-4 столовые ложки сливочного масла;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1/2 стакана сметаны;
- соль по вкусу;

Приготовить густое дрожжевое тесто, дать ему подняться, разделать на булочки (среднего размера), дать им снова подняться, полить поливкой и выпекать в горячей духовке.

Для поливки сметану размешать со сливочным маслом и мукой.

Посмотреть еще:

Кондитерские изделия разные
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня