Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из мяса и птицы (СВЧ)->Шарики куриные фаршированные соусом
    
 
Шарики куриные фаршированные соусом

Состав:

- 4 куриные грудки (филе);
- 1 долька чеснока;
- 100 г. тертого сыра;
- 25 г. свежих хлебных крошек;
- 150 мл. сливок;
- 4 куска бекона без кожицы;
- 30 мл. томатного кетчупа;
- кусочек масла;

Шарики куриные фаршированные соусом

В прочный полиэтиленовый пакет насыпать немного муки, добавить соль и перец. Куриные грудки отбить, положить в пакет и встряхнуть, чтобы запанировать мясо мукой со всех сторон.

В сыр добавить мелко нарезанный чеснок, хлебные крошки, половину сливок, хорошо перемешать, разделить на 4 части и скатать шарики.

На отбитые куриные грудки положить шарики и аккуратно свернуть. Получившиеся рулетики обернуть кусочками бекона и обмотать ниткой. Выложить в жаропрочную посуду, накрыть крышкой и готовить в течение 5 минут при 100%-ной мощности печи. Затем мясные шарики перевернуть, снова прикрыть крышкой и готовить еще 5 минут при полной мощности до готовности.

Положить куриные шарики на блюдо и полить соусом, приготовленным из сока, оставшегося после жарки, кетчупа и сливок.

Посмотреть еще:

Блюда из мяса и птицы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня