Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда на углях->Шашлык из баранины с салом
    
 
Шашлык из баранины с салом

Состав:

- 500 г. мякоти баранины;
- 200 г. бараньего сала;
- 2-3 луковицы;
- сок 1 лимона;
- 3-4 лавровых листа;
- 10 зерен перца;
- соль, зелень по вкусу;

Мякоть баранины нарезать небольшими кусками, смешать с кусочками бараньего сала, нашинкованным луком, посолить, поперчить, добавить специи, полить уксусом или соком лимона и выдержать в холодильнике 2-3 часа.

Нанизать мясо вперемежку с кусками сала на шпажки и, поворачивая, жарить над горящими без пламени углями до готовности. Отдельно поджарить на шпажках посоленные небольшие помидоры. Готовый шашлык подать на шпажках вместе с помидорами, украсив кольцами лука и зеленью.

Посмотреть еще:

Блюда на углях
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня