Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда на углях->Азербайджанская кухня->Шашлык из лосося
    
 
Шашлык из лосося

Состав:

- 500-600 г. лосося;
- 10 г. соли;
- молотый черный перец;
Для гарнира:
- 1 тонкий лаваш;
- 100 г. маринованного в гранатовом соке репчатого лука;
- 3 помидора;
- 40 г. зеленого лука;
- 30 г. зерен граната;
- по 3 веточки петрушки, базилика и укропа;
- 5 долек лимона;
- маслины по вкусу;

Шашлык из лосося

Рыбу на большие порционные куски, посолить, поперчить. Надеть на шампур и зажарить над раскаленными углями.

На блюдо выложить тонкий лаваш, по окружности расположить овощи, зелень, зернышки граната, дольки лимона и маслины. В центр блюда поместить готовый шашлык.

Посмотреть еще:

Блюда на угляхАзербайджанская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня