Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда на углях->Таджикская кухня->Шашлык из почек
    
 
Шашлык из почек

Состав:

- 500 г. бараньих почек,;
- 500 г. помидоров;
- 20 мл винного уксуса;
- 50 г. зеленого лука;
- соль, специи по вкусу;

Промытые бараньи почки нарезать на кусочки массой 25-30 г., посолить, посыпать перцем и нанизать на шпажки. Жарить над раскаленными углями до готовности.

Готовый шашлык снять со шпажек и уложить на блюдо. Подать с жареными помидорами, полить уксусом и посыпать рубленым зеленым луком.

Посмотреть еще:

Блюда на угляхТаджикская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня