Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Грузинская кухня->Блюда на углях->Шашлык из свинины
    
 
Шашлык из свинины

Состав:

- 1 кг. нежирной свинины;
- 6-8 луковиц;
- соль, черный и красный молотый перец;
- помидоры, зелень;

Шашлык из свинины

Свинину нарезать крупными кусками, посыпать солью, перцем, обильно пересыпать нарезанным кольцами репчатым луком. Все поместить в эмалированную чашку, сверху положить груз и поставить в холодильник на 5-6 ч. Кусочки свинины нанизать на шампур, чередуя с репчатым луком и помидорами, жарить на раскаленных углях до готовности. Готовый шашлык снять с шампура, украсить луком, помидорами и зеленью.

Посмотреть еще:

Грузинская кухняБлюда на углях
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня