Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Болгарская кухня->Блюда на углях->Шашлык с овощами
    
 
Шашлык с овощами

Состав:

- 1 кг. мяса телятины или свинины;
- 3 красных болгарских перца;
- 2 луковицы;
- 3 помидора;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить, дать настояться. Лук, перец и помидоры нарезать кубиками. На каждый шампур последовательно нанизать кусочки мяса, лука, перца и помидора. Запекать над раскаленными углями до готовности.

Посмотреть еще:

Болгарская кухняБлюда на углях
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня