Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Немецкая кухня->Картофельный шницель
    
 
Картофельный шницель

Состав:

- 300 г. картофельного пюре;
- 100 г. бекона;
- 100 г. отварных грибов;
- 1 маринованный огурец;
- 50 г. маслин;
- 150 г. панировочных сухарей;
- 100 г сливочного масла;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Грибы порезать и перемешать с рубленным беконом, маринованным огурцом и маслинами. Посолить и поперчить. Смешать с картофельным пюре. Сформовать шницели, обвалять в панировке и обжарить на масле.

Посмотреть еще:

Немецкая кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня