Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Немецкая кухня->Шницель маринованный
    
 
Шницель маринованный

Состав:

- 700 г филе говядины;
- 1 лимон;
- 1-2 луковицы;
- 0,5 г лимонной кислоты;
- соль, перец;

Говядину порезать на куски и отбить. Порезать лимон и лук. Полить лук лимонной кислотой и смешать со специями. Говядину посолить, затем переложить луком и лимоном. Оставить на время, чтобы мясо пропиталось соком, затем пожарить.

Посмотреть еще:

Немецкая кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня