Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Английская кухня->Шпинат в соке
    
 
Шпинат в соке

Состав:

- 2 кг. шпината;
- 50 г. сливочного масла;
- 1 ст. ложка муки;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 стакана мясного бульона;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Шпинат промыть, обварить кипятком и откинуть на дуршлаг. Положить под пресс, чтобы максимально отжать воду. В сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку, смешать, добавить бульон, помешать. Положить шпинат и нарубленный чеснок, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить 20 минут.

Посмотреть еще:

Английская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня