Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Венгерская кухня->Щи венгерские
    
 
Щи венгерские

Состав:

- 6 ч. ложек растительного масла;
- 400 г. тонко нашинкованной краснокочанной капусты;
- 1 мелко нарезанная луковица;
- 1 измельченный зубчик чеснока;
- 0,5 чайной ложки тмина;
- 450 г. протертых консервированных помидоров;
- 3 чайные ложки красного винного уксуса;
- 4 стакана куриного или говяжьего бульона;
- соль; перец;
- 100 г. жирной сметаны;
- 1 столовая ложка нашинкованного свежего укропа;

Щи венгерские

В большую кастрюлю налить масло и положить в нее капусту и лук. Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут, пока капуста не станет мягкой.

Щи венгерские

Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме перца и гарнира, снова накрыть и варить около 30 минут на медленном огне.

Щи венгерские

Перед подачей посыпать перцем. Перемешать укроп со сметаной и понемногу добавить в каждую порцию.

Щи венгерские

Посмотреть еще:

Венгерская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня