Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Мучные блюда->Пицца->Пицца «Ассорти»
    
 
Пицца «Ассорти»

Состав:

Для теста:
- 1 стакан теплого молока;
- 50 гр. дрожжей;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 1 ч. ложка соли;
- 2 ст. ложки сахара;
- 3,5 стакана муки;
- растительное масло для выпекания;
Для начинки:
- 300 гр. колбасы;
- 3 луковицы;
- 500 гр. шампиньонов;
- 4 маринованных огурца;
- 300 гр. сыра;
- майонез, кетчуп, приправа для пиццы по вкусу;

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить слегка взбитое с сахаром яйцо, соль и растительное масло. Муку просеять и постепенно, помешивая, добавить в смесь. Готовое тесто накрыть полотенцем и убрать в холодильник на 1 час.

Огурцы без кожицы и колбасу нарезать кружочками, лук – полукольцами. Свежие грибы нарезать пластинками и обжарить (можно предварительно отварить в подсоленной воде). Сыр натереть на крупной терке.

На столе раскатать тесто и осторожно, при помощи скалки, перенести на смазанный маслом противень. Смазать кетчупом, разложить колбасу, лук, грибы и огурцы. Полить майонезом, посыпать приправой и тертым сыром.

Выпекать пиццу в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Посмотреть еще:

Пицца
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня