Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Щука, запеченная с капустой
    
 
Щука, запеченная с капустой

Состав:

- 500 г. щуки;
- 1 столовая ложка пшеничной муки;
- 1 луковица;
- 1/2 стакана растительного масла;
- 600 г. готовой тушеной капусты;
- 30 г. панировочных сухарей;
- 120 г. ржаного хлеба;
- черный молотый перец, соль по вкусу;

Филе щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник или противень положить половину тушеной капусты, разровнять ее и разложить рыбу с небольшими интервалами между кусками. На каждый кусок щуки положить пассерованный лук и все накрыть оставшейся капустой. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке в течение 20-30 минут.

При подаче рыбу с капустой положить на блюдо, посыпать зеленью, разложить вокруг ломтики ржаного хлеба, поджаренные на подсолнечном масле.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня