Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Разное->Блюда на скорую руку->Яичница с помидорами и зеленым горошком
    
 
Яичница с помидорами и зеленым горошком

Состав:

- 8 яиц;
- 2 помидора;
- 2-3 столовые ложки консервированного зеленого горошка;
- 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Помидоры нарезать дольками и слегка прогреть на сливочном масле. Добавить горошек, поперчить и перемешать. На горячую массу вылить яйца, посолить белок и жарить на сильном огне. Готовую яичницу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

На заметку:

Опущенные в соленую воду свежие яйца падают на дно, а несвежие всплывают на поверхность.

Посмотреть еще:

Блюда на скорую руку
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня