Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Немецкая кухня->Айнтопф рисовый с почками
    
 
Айнтопф рисовый с почками

Состав:

- 2 свиные почки;
- 1 луковица;
- 8 шт. сладких перцев;
- 1 чашка риса с верхом;
- 1 1/4 л. бульона;
- 2-3 столовые ложки томатной пасты;
- перец, растительное масло, соль по вкусу;

Айнтопф рисовый с почками

Тщательно подготовленные почки нарезать кружочками и поджарить до готовности в горячем масле, добавив в конце резаный лук и соль. Нарезанный полосками перец и рис положить в горячий бульон и варить вместе до тех пор, пока рис не разбухнет. Заправить томатной пастой, перцем и солью.

Посмотреть еще:

Немецкая кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня