Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Десерты->Итальянская кухня->Апельсины в ванильном соусе
    
 
Апельсины в ванильном соусе

Состав:

- 4 апельсина;
- 0,5 л. молока;
- 2 яичных желтка;
- 2 ст. ложки сахара;
- 1 ч. ложка муки;
- щепотка ванилина;

Яичные желтки, ванилин, муку и сахар смешать, разбавить кипяченым молоком и, помешивая, прогреть на водяной бане. Слегка загустевший соус быстро охладить, добавить выжатый сок 1 апельсина, тертую цедру апельсина. В приготовленный охлажденный соус положить очищенные дольки апельсинов.

Посмотреть еще:

ДесертыИтальянская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня