Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Десерты->Мексиканская кухня->Апельсины в корице
    
 
Апельсины в корице

Состав:

- 3 нарезанных тонкими ломтиками апельсина;
- 3 ст. ложки сахарной пудры;
- 0,25 ч. ложки молотой корицы;

Апельсины в корице

Апельсины уложить в салатник. Сахарную пудру и корицу смешать в блюдечке, посыпать этой смесью апельсины. Салатник накрыть и поставьте в холодильник на 1 час.

Посмотреть еще:

ДесертыМексиканская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня