Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Блюда из рыбы->Рыбный рулет с овощами
    
 
Рыбный рулет с овощами

Состав:

- 1 кг. филе рыбы (судак, сом, морской язык);
- 3 луковицы;
- 3 яйца;
- 2 моркови;
- 100 гр. сливочного масла;
- соль, черный молотый перец, специи для рыбы по вкусу;
- лимон, веточки укропа, майонез для украшения;

Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить и мелко «нащипать» руками, превратив в фарш. Морковь и яйца отварить, нарезать кубиками. Лук нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

В глубокой миске соединить рыбный фарш, нарезанные яйца, морковь и обжаренный лук вместе со сливочным маслом. Все тщательно вымешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить приправы.

Готовый фарш выложить на пищевую пленку, сформовать плотный рулет, завернуть в пленку и брать в холодильник на 1 час.

Перед подачей украсить рулет веточками укропа, ломтиками лимона и майонезом.

На заметку:

Вареные яйца можно не нарезать, а завернуть в рулет целыми, тогда при нарезке рулет будет выглядеть красивее.

Посмотреть еще:

ЗакускиБлюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня