Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Соусы, приправы->Соус Бешамель
    
 
Соус Бешамель

Состав:

- 30 г. сливочного масла;
- 40 г. муки;
- 0,5 л. молока;

Положить половину масла в кастрюлю, растопить, добавить разведенную в молоке муку и, помешивая, проварить 2-3 минуты. Постепенно добавлять горячее молоко, чтобы не осталось комочков. Томить 10 минут и добавить оставшееся масло маленькими кусочками. Выключить, посолить, поперчить по вкусу.

Посмотреть еще:

Соусы, приправы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня