Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Украинская кухня->Баба из рыбы
    
 
Баба из рыбы

Состав:

- 800 г. судака;
- 0,5 стакана пшеничной муки;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1/2 корня петрушки;
- 1/2 моркови;
- 2 луковицы;
- 3 горошины душистого перца;
- 3 горошины горького перца;
- 1 лавровый лист;

Баба из рыбы

Судака очистить, промыть, удаляют из него крупные кости, нарезать кусками и варить с петрушкой, морковью, лавровым листом, душистым перцем, солью и репчатым луком до готовности.

Пшеничную муку просеять в кастрюлю, добавить слегка обжаренный на масле лук, долить бульон, в котором варился судак, по мере выкипания добавляя его, и замесить тесто консистенции густой сметаны. Отварного судака разделать на мелкие куски, посыпать перцем, выложить на смазанные маслом сковороды, залить подготовленным тестом и запечь в разогретой духовке 15-20 минут.

Посмотреть еще:

Украинская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня