Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Сладкое->Грушевое варенье с кислой вишней
    
 
Грушевое варенье с кислой вишней

Состав:

На 2 литра:
- 600 гр. груш;
- 500 гр. вишни;
- 900 гр. сахара;

Груши вымыть, очистить, порезать на четвертинки, вынуть сердцевину и мелко нарезать. Вишню вымыть и удалить косточки. Перемешать плоды и ягоды с сахаром и варить в течение 10 минут, постоянно помешивая. Горячее варенье разлить по банкам и закатать.

Посмотреть еще:

Сладкое
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня