Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Грузинская кухня->Баклажаны с соусом из помидоров
    
 
Баклажаны с соусом из помидоров

Состав:

- 10 баклажанов;
- 1 кг. помидоров;
- 4 зубчика чеснока;
- 4 луковицы;
- 100 г растительного масла;
- 2 ст. ложки муки;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Ошпаренные баклажаны тонкими ломтиками посолить и обжарить в масле. Нашинкованный лук пассеровать, посыпать мукой и еще раз прожарить. Помидоры сварить до полуготовности, протереть через сито и смешать с жареным луком. Полученную смесь довести до кипения и варить 10 минут. Добавить перец, соль и толченый чеснок, варить еще 5 минут. В готовый соус добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и залить им баклажаны.

Посмотреть еще:

Блюда из овощейГрузинская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня