Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Грузинская кухня->Баклажаны печеные
    
 
Баклажаны печеные

Состав:

- 6-8 баклажанов;
- 1 луковица;
- 0,25 стакана очищенных грецких орехов;
- 0,5 стакана зерен граната;
- черный молотый перец, соль по вкусу;

Баклажаны печеные

Баклажаны испечь на противне в духовке без жира. Снять кожицу, мелко изрубить, добавить соль, молотый черный перец, мелко нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешать и соединить с зернами граната.

Посмотреть еще:

Блюда из овощейГрузинская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня