Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из птицы->Лимонная грудка
    
 
Лимонная грудка

Состав:

- 1 кг. грудки индейки;
- 1 лимон;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- 3 помидора;
- 2 цукини;
- 2-3 зубчика чеснока;
- по 2 шт. красного и желтого болгарского перца;
- 1 баклажан;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- черный молотый перец, соль по вкусу;

Грудку натереть пропущенным через пресс чесноком и обжарить в 2 ст. ложек масла со всех сторон. Посолить и поперчить. Лимон нарезать кружочками и распределить на грудке. Обвязать нитью и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Все овощи вымыть, порубить и тушить в оставшемся масле, помешивая, примерно 10-15 минут. За пару минут до конца готовки добавить томатную пасту, посолить и поперчить.

Готовую индейку выложить на блюдо и подавать вместе с тушеными овощами.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из птицы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня