Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда на углях->Шашлык из маринованных окорочков
    
 
Шашлык из маринованных окорочков

Состав:

- куриные окорочка — 3 шт.;
- уксус 9%-ный или лимонный сок — 1 стакан;
- лук репчатый — 2 шт.;
- лавровый лист – 2 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- баклажан – 1 шт.;
- зелень по вкусу;
- соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная)— по вкусу;

Каждый окорочек разрезать на три части и замариновать в уксусе или лимонном соке. Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо не менее 1 часа.

Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажана. Жарить на мангале, поворачивая шампура во время жаренья.

Подать шашлыки на шампурах, посыпав зеленью.

Посмотреть еще:

Блюда на углях
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня