Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда на углях->Шашлык из морской рыбы
    
 
Шашлык из морской рыбы

Состав:

- ассорти из филе нескольких сортов морской рыбы: ставриды, трески, окуня;
- 1 лимон;
- 2 ст. ложки сметаны;
- зелень укропа и петрушки;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Филе морской рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень укропа и петрушки, полить лимонным соком и выдержать 1 час. Затем смазать кусочки рыбы сметаной, нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями.

Посмотреть еще:

Блюда на углях
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня