Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда на углях->Караси в листьях хрена
    
 
Караси в листьях хрена

Состав:

- 3 карася;
- 1 лимон;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- листья хрена;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Карасей очистить, выпотрошить и хорошо промыть. Острым ножом вдоль ребер сделать несколько надрезов. Рыбу посолить, поперчить снаружи и изнутри. Лимон порезать тонкими дольками и заполнить надсечки на рыбе.

Листья хрена промыть и с одной стороны смазать растительным маслом. Подготовленных карасей выложить на смазанную поверхность листьев, плотно завернуть и выпекать на решетке над углями до готовности.

Посмотреть еще:

Блюда на углях
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня